Carta
Platos Fríos
Nuestra selección de Quesos, acompañados de mermelada o miel -- 12,00€ / 8,00€

Selección de Embutidos -- 12,00€ / 8,00€

Mantequilla de montaña -- 5,20€

Burrata de búfala con tomates artesanales selectos -- 17,60€ / 12,90€

Mozzarella de búfala con jamón Parma 30 meses y tomates cherry -- 13,50€

Carpaccio de pepino, con melocotones, crema de remolacha y almendras al natural -- 10,20€

Ensalada de tomates seleccionados aliñada con nuestro aceite, albahaca y Pecorino Romano DOP -- 10,70€

Tartar de carne italiana al estilo piamontese -- 18,00€

Carpaccio de carne italiana con salsa boscaiola, Parmigiano Reggiano DOP y pimienta negra -- 16,50€
Focacce
Panceta alpina con queso fundido, lechuga y crema de pepinillo -- 12,80€

Bresaola con crema de setas, rúcula y Parmigiano Reggiano DOP -- 14,90€

Mortadella de trufa y mozzarella de búfala -- 14,90€

Jamón de parma 24 meses con tomate confitado, rúcula y mozzarella de búfala -- 13,50€

Marghè: carne molida cocida al vino tinto, crema de boletus y puré de patata -- 15,90€
Platos Calientes
Frico (Tortilla de queso y patatas, sin huevo) -- 7,50€

Tomino con speck -- 9,50€

Coliflor con queso fundido y guanciale -- 9,60€

Spaghettone casero al pomodoro y ricotta salada de oveja -- 14,80€

Spaghettone casero con Parmigiano Reggiano 30 meses y trufa negra de verano -- 21,80€

Lasagna tradicional -- 15,00€

Gnocchi caseros al pomodoro y scamorza ahumada -- 14,20€

Solomillo de carne italiana al estilo Marghè -- 30,00€ - 35,00€
(dependiendo peso)

Ravioli de la semana -- 18,90€
(pregunta disponibilidad)
Postres
Panna cotta con suspiros de avellanas y granizado de esencia de rosas -- 8,00€

Tiramisú -- 7,50€

Postre de la semana