Carta
Platos Fríos
Selección de nuestros Quesos, acompañados de mermelada y miel artesanal -- 18,00€ / 12,00€
Selección de nuestros Embutidos -- 18,00€ / 12,00€
Montadito de anchoas y mantequilla de montaña -- 5,20€/und
Burrata de búfala 250gr con tomates seleccionados y aliño -- 17,60€
Gilda Marghè -- 4,50€/ und
Tartar de carne italiana picada a cuchillo, espuma de queso y mostaza en grano -- 18,00€
Focacce
Quesos y trufa blanca de Alba -- 27,00€
Coppa, berenjena, pesto de rúcula y Parmigiano Reggiano -- 14,90€
Marghè: carne molida cocida al vino tinto, crema de boletus y puré de patata -- 15,90€
Platos Calientes
Frico (Tortilla de queso y patatas, sin huevo) -- 7,50€
Flan de espinacas con salsa de Parmigiano Reggiano 50 meses y almendras tostadas -- 13,10€
Risotto Carnaroli DOP a los quesos -- 16,00€
(mínimo 2 personas)
Spaghetto a la guitarra casero al azafrán y gambas rojas -- 22,40€
Tajarin hecho a mano a la mantequilla y trufa blanca de Alba -- 38,00€
Ossobuco en su salsa con pure de patatas -- 18,90€
Gnocchi caseros al ragù de ciervo -- 17,80€
Lasagna tradicional -- 15,00€
Solomillo de carne italiana al estilo Marghè -- 30,00€ - 35,00€
(dependiendo peso)
Ravioli friulano -- 17,50€
Postres
Panna cotta con avellanas y vinagre balsámico envejecido 18 años -- 8,00€
Tiramisú -- 7,50€
Bunet Piamontese -- 8,00€